FR  |  DE  |  EN

La Chasse est là !

La chasse est de retour. Notre chef Pierre Cotard vous propose en toute simplicité plusieurs plats sur le thème de la chasse et de l’automne : terrine de sanglier "maison", viande séchée et saucisse de cerf, civet de joue de cerf ou encore crème brûlée à la courge, autant de petits plaisirs de saison à saisir sans plus attendre.

Les propositions du Chef pour 2019 :


Terrine de sanglier “Maison”  au foie gras de canard (18.-)

Civet de joue de cerf (35.-)

Garniture : spätzli maison au seigle, marrons, choux de Bruxelles et compotée de choux rouge.

 

Crème brûlée butternut (10.-)

 

Et prochainement à l'oenothèque : la viande séchée de cerf et sa saucisse de chasse.

Château de Villa - Rue de Ste-Catherine 4 - 3960 Sierre
+41 (0)27 455 18 96 -