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COURS SUR LE FOIE GRAS

Apprenez à confectionner un excellent Foie Gras avec une recette extrêmement simple et sous les conseils d'un chef de cuisine avisé...

Nous vous proposons de cuisiner votre propre foie gras lors d’une sympathique soirée d’initiation au Sensorama.


Le Concept


Après avoir visionné un film sur l’élevage des oies et des canards dans le Périgord, le chef de cuisine Deny Secco vous dévoilera la technique de dénervage d’un foie gras et les astuces pour son assaisonnement. Puis il confectionnera devant vous un foie gras cru au torchon.

Suite à sa démonstration, vous passerez à l’action, équipé d’un kit complet fourni par nos soins pour élaborer votre propre foie gras.             

A l’issue de l’exercice, nous partagerons une agape composée d’une dégustation de plusieurs foies gras accompagnés de différents pains, chutneys et crus régionaux.

Bien sûr, vous repartirez du cours avec le foie gras que vous aurez réalisé. La soirée sera animée par Emmanuel Charpin, ingénieur–œnologue et directeur adjoint de la Fondation du Château de Villa.


Dates proposées à choix

 
mercredi 5 décembre - 19h00

jeudi 6 décembre - 19h00

lundi 10 décembre - 19h00

jeudi 13 décembre - 19h00



Tarif par personne


CHF 80.–


Inscriptions & renseignements


Directement au Château de Villa avec vos coordonnées complètes :


Nom, prénom, téléphone, mail, nombre de participants et date choisie avant le 28 novembre.


Par mail :
info@chateaudevilla.ch      Par téléphone : +41.27.455.18.96

Château de Villa - Rue de Ste-Catherine 4 - 3960 Sierre
+41 (0)27 455 18 96 -