FR  |  DE  |  EN

Foie Gras confectionné au Château - aussi à l'emporter

La période de Noël signe le retour du Foie gras sur vos tables de fête. A déguster sur place à l’œnothèque ou au restaurant, le Chef Pierre Cotard vous propose aussi des solutions à l'emporter. Une formule sympathique et confortable pour tout ceux qui ne veulent pas mettre la main à la pâte.

Si vous désirez profiter de cette opportunité, nous vous recommandons d'annoncer vos commandes au préalable.

Nos formules :

Foie Gras de Canard mi-cuit à la viande séchée à consommer en amuse-bouche à l’œnothèque : CHF 15.-

Foie Gras de Canard mi-cuit à la viande séchée à consommer au restaurant : CHF 18.-

Foie Gras de Canard mi-cuit à la viande séchée à l'emporter : CHF 16.50.- les 100g

Foie Gras de Canard mi-cuit nature à l'emporter : CHF 14.- les 100g
Château de Villa - Rue de Ste-Catherine 4 - 3960 Sierre
+41 (0)27 455 18 96 -